包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 18323|回复: 55

[ArtiosCAD] 原创:如何将ArtiosCAD连接到数据库?

  [复制链接]

签到天数: 17

该用户今日未签到

290

帖子

24

声望

2527

共享银

荣誉VIP

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
3040
发表于 2014-12-3 20:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
遇有几个坛友提问:为什么安装时显示数据库出错,且ArtiosCAD新建文件无法选择纸板属性?
解答如下:安装时数据库出错,导致ArtiosCAD无法连接到数据库,从而无法调用数据库中的纸板信息。
那么怎样将ArtiosCAD连接到数据库?详见附件。

ArtiosCAD连接到数据库

ArtiosCAD连接到数据库

ArtiosCAD连接数据库教程.rar

494.19 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 283, 下载积分: 迷币 -2

售价: 20 共享银  [记录]

包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 7

该用户今日未签到

103

帖子

10

声望

16

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
1691
发表于 2014-12-4 09:21:29 | 显示全部楼层
重新安装,最省力
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

1位会员因此贴向贴主表示感谢!

该用户从未签到

13

帖子

10

声望

192

共享银

包装不更

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
67
发表于 2014-12-3 21:11:31 | 显示全部楼层
最后一步不行,失败了
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户从未签到

13

帖子

10

声望

192

共享银

包装不更

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
67
发表于 2014-12-3 21:12:07 | 显示全部楼层
版主怎么解决呀,
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 17

该用户今日未签到

290

帖子

24

声望

2527

共享银

荣誉VIP

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
3040
 楼主| 发表于 2014-12-3 21:15:35 | 显示全部楼层
757864090 发表于 2014-12-3 21:12
版主怎么解决呀,

最后一步失败了,是什么意思?
加我QQ,方便的话我给你远程看看?
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 17

该用户今日未签到

290

帖子

24

声望

2527

共享银

荣誉VIP

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
3040
 楼主| 发表于 2014-12-4 09:55:43 | 显示全部楼层
Johnson 发表于 2014-12-4 09:21
重新安装,最省力

我试过重新安装,也是显示数据库出错;然后再卸,再装,继续提示数据库出错
后来通过创建数据源,连接到SQL2005,解决ArtiosCAD与DataCenter连接的问题
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户从未签到

4

帖子

10

声望

12

共享银

包装公士

Rank: 1

积分
4
发表于 2014-12-8 17:11:22 | 显示全部楼层
我的12.1.1版本,在安裝時出現數據庫錯誤,導致安裝完後,沒有紙板訊息
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 2

该用户今日未签到

61

帖子

10

声望

14

共享银

包装大夫

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
156
发表于 2015-1-11 16:39:50 | 显示全部楼层
我想完整安装就没有这个问题了吧
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 2

该用户今日未签到

82

帖子

10

声望

0

共享银

包装公乘

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

积分
1191
发表于 2015-4-3 18:30:08 | 显示全部楼层
好东西,谢楼主分享
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户从未签到

126

帖子

10

声望

-4

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
263
发表于 2015-4-16 10:48:38 | 显示全部楼层
出现了同样的问题,但第四到第五步提示我SQL错误,哎
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )

GMT+8, 2021-7-26 02:30

快速回复 返回列表