包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 1992|回复: 5

[ArtiosCAD] 雅图盒型库制作-示意图自定义

[复制链接]

签到天数: 701

该用户今日未签到

150

回帖

10

声望

309

共享银

包装中更

Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66

积分
5312
发表于 2023-2-21 08:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 1 共享银 才能浏览
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 701

该用户今日未签到

150

回帖

10

声望

309

共享银

包装中更

Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66

积分
5312
 楼主| 发表于 2023-2-21 08:52:01 | 显示全部楼层
示意图效果

示意图效果

示意图效果
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 138

该用户今日未签到

106

回帖

10

声望

610

共享银

包装公乘

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

积分
1035
发表于 2023-2-21 09:25:31 | 显示全部楼层
为什么我的变量长宽高带不上呢?哪里不对吗?
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 701

该用户今日未签到

150

回帖

10

声望

309

共享银

包装中更

Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66

积分
5312
 楼主| 发表于 2023-2-21 09:29:08 | 显示全部楼层
smkk 发表于 2023-2-21 09:25
为什么我的变量长宽高带不上呢?哪里不对吗?

复制3D到图层后,直接在图层里测量尺寸,然后再双击 尺寸 修改为L\W\H等
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 138

该用户今日未签到

106

回帖

10

声望

610

共享银

包装公乘

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

积分
1035
发表于 2023-3-14 18:59:02 | 显示全部楼层
天真 发表于 2023-2-21 09:29
复制3D到图层后,直接在图层里测量尺寸,然后再双击 尺寸 修改为L\W\H等

感谢无私分享,已掌握。再次感谢!
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户从未签到

5

回帖

10

声望

0

共享银

包装上造

Rank: 2Rank: 2

积分
10
发表于 2024-7-10 16:42:19 | 显示全部楼层
为什么不能看啊
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|小黑屋|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )

GMT+8, 2024-7-19 10:28

快速回复 返回列表