包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[人才招聘] 深圳力嘉包装急招研发员

声望

共享银

包装五大夫

荣誉管理

力嘉包装(深圳)有限公司,急招研发员。要求本科及以上学历,印刷、包装、机械、图文处理等理工类专业,具有相关科研经验者优先,待遇从优,有意者请发简历到zy.qiu@lkccc.com

公司行业:  印刷/包装/造纸

公司性质:  外资(非欧美)

公司规模:  1000-5000人
发布日期:        2013-12-05        工作地点:        深圳-龙岗区        招聘人数:        2
工作年限:        一年以上        学    历:        本科                  

职位职能:  科研人员  
职位描述:
任职资格:
1.本科以上学历,一年以上工作经验,优秀应届生亦可。
2.机械设计,机械制造及自动化,制造纸浆,无机非金属材料,印刷、包装、计算机(图像处理、编程),通信工程,机电类等专业,主要从事印刷研发工作。
3.熟悉印刷专业知识,有相关科研工作经历,有发表论文,撰写专利者优先。
4.具备良好的创新精神,以及发现问题和解决问题的能力。
岗位职责:
1.负责各类科研项目的申报,研发和结项工作。
2.了解掌握印刷包装行业产品,技术,设备,工艺的发展趋势和未来的发展方向。
3.完成所承担的科研任务,撰写各类科研技术资料。
4.负责公司项目的专利开发和申报工作。
5.起草各类与技术工作相关的文案资料。
6.完成上级交付的其他工作。
欢迎访问我的个人主页:搬运工/粉体工程师

声望

共享银

包装官大夫

人不在深圳,不然可以联系下的,嘿嘿~~~:lol
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

声望

共享银

包装五大夫

荣誉管理

迷路的蚊子 发表于 2013-12-5 11:56
人不在深圳,不然可以联系下的,嘿嘿~~~

蚊子哪里高就?

该用户今日未签到

声望

共享银

管理员

在杭州临平,你呢?
包装迷---www.packme.cn

声望

共享银

包装五大夫

荣誉管理

迷路的蚊子 发表于 2013-12-9 14:30
在杭州临平,你呢?

我南京。
临平我去过一次,有钱人的地方啊

声望

共享银

包装官大夫

bonjunior 发表于 2013-12-11 20:05
我南京。
临平我去过一次,有钱人的地方啊

你才在好地方啊~~我只是个打工的~~本地人有钱的。。。
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)