包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[已结案] 【求助悬赏】像拉卡拉一样的产品的缓冲思路

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公大夫

20共享银
产品尺寸:
38×38+13)×14mm,接触处长13mm
拉卡拉的原包装是塑料壳卡扣加纸封套的,如图:
现在想整个纸质缓冲包装(只要不开模就好),我自己的思路
1)像戒指盒的天地盖,中间用EVA做缓冲;
2)扣底盒边上带缓冲结构就如手机盒的结构
大侠们还有没有更好的思路呢?提供些,不求高端大气上档次,但求新颖与众不同,好的思路到时银子送上哈。。

最佳答案

查看完整内容

上张图,参考下,这个参考线要作死的节奏啊!哈哈
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户今日未签到

声望

共享银

VIP会员

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公大夫

胖脸鱼 发表于 2013-9-13 17:43

感谢,感谢啊~~
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)