包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 262|回复: 2

[ArtiosCAD] ArtiosCAD 22.07版 无法输出3D STEP格式

[复制链接]

签到天数: 76

今日第17个签到

40

帖子

10

声望

135

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
429
QQ
发表于 2022-8-13 09:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
ArtiosCAD 22.07版 无法输出3D STEP格式
2.png
3.png
4.png
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 602

该用户今日未签到

276

帖子

10

声望

3084

共享银

超级版主

Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66Rank: 66

积分
4026
发表于 2022-9-13 15:56:49 | 显示全部楼层
因为你在替换的时候有一个文件没替换好导致的,需要替换主目录下X64的itunne?好像叫这名字
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 6

该用户今日未签到

3

帖子

10

声望

0

共享银

包装不更

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
57
发表于 2022-9-16 08:09:34 | 显示全部楼层
我也是遇到这种情况,不知道怎么处理,安装的版本14的就可以,18.1和22的都不行
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|小黑屋|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )

GMT+8, 2022-10-5 12:32

快速回复 返回列表