包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 111|回复: 16

[ArtiosCAD] 关于雅图输出pdf的设置问题

[复制链接]

签到天数: 26

今日第23个签到

86

帖子

10

声望

10

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
320
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
雅图输出的pdf不知到怎么才能设置的页面大小自动与文件的内容一样大呢!我现在一输出pdf就自动分割成几页甚至更多。请懂的大师指点一下,我摸索了好久没找到!!
22.png
33.png
11.png
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 84

今日第24个签到

8

帖子

10

声望

0

共享银

包装公大夫

Rank: 26Rank: 26

积分
541
发表于 半小时前 | 显示全部楼层
默认值-输出-找到pdf选项-位置里面更改为0-页边距自己看着办-保存,以后都直接输出就可以
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

1位会员因此贴向贴主表示感谢!

签到天数: 56

今日第21个签到

179

帖子

10

声望

467

共享银

VIP会员

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

积分
1141
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2021-9-16 09:03
我说的是雅图输出pdf

那你直接在雅图里面设置啊  输出PDF的时候改下参数不就行了
好好学习,乖乖吃饭!

1位会员因此贴向贴主表示感谢!

签到天数: 56

今日第21个签到

179

帖子

10

声望

467

共享银

VIP会员

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

积分
1141
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

懂了~~~~
好好学习,乖乖吃饭!

1位会员因此贴向贴主表示感谢!

签到天数: 325

今日第28个签到

56

帖子

10

声望

91

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
1963
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 xia8604 于 2021-9-16 10:55 编辑
大忽悠 发表于 2021-9-15 17:16
找翻天了也没找到在哪里,请大神明示

很简单,把参数改成0,即OK
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

1位会员因此贴向贴主表示感谢!

签到天数: 56

今日第21个签到

179

帖子

10

声望

467

共享银

VIP会员

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

积分
1141
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2021-9-15 17:16
找翻天了也没找到在哪里,请大神明示

就在AI上面那个工具栏里
好好学习,乖乖吃饭!

1位会员因此贴向贴主表示感谢!

签到天数: 56

今日第21个签到

179

帖子

10

声望

467

共享银

VIP会员

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

积分
1141
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2021-9-15 14:13
谢谢了,可是我想知道pdf的设置

为什么执着于PDF?是有需要还是?
好好学习,乖乖吃饭!

1位会员因此贴向贴主表示感谢!

签到天数: 56

今日第21个签到

179

帖子

10

声望

467

共享银

VIP会员

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

积分
1141
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2021-9-15 14:49
这个我知道,我的意思是有没有自动更改尺寸到画布大小的设置

直接点适应图稿大小不就好了吗
好好学习,乖乖吃饭!

1位会员因此贴向贴主表示感谢!

该用户从未签到

50

帖子

10

声望

3

共享银

包装公大夫

Rank: 26Rank: 26

积分
783
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个太简单了,属性里面把位置设置大于画布就OK了。so easy
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

1位会员因此贴向贴主表示感谢!

签到天数: 56

今日第21个签到

179

帖子

10

声望

467

共享银

VIP会员

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

积分
1141
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你可以输出DXF格式,AI和CAD都能打开
好好学习,乖乖吃饭!

1位会员因此贴向贴主表示感谢!

签到天数: 26

今日第23个签到

86

帖子

10

声望

10

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
320
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
输出EPS就不存在这个问题,
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 26

今日第23个签到

86

帖子

10

声望

10

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
320
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
橙子精 发表于 2021-9-15 13:02
你可以输出DXF格式,AI和CAD都能打开

谢谢了,可是我想知道pdf的设置
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 26

今日第23个签到

86

帖子

10

声望

10

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
320
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
terry110 发表于 2021-9-15 14:39
这个太简单了,属性里面把位置设置大于画布就OK了。so easy

这个我知道,我的意思是有没有自动更改尺寸到画布大小的设置
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 26

今日第23个签到

86

帖子

10

声望

10

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
320
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
橙子精 发表于 2021-9-15 15:08
直接点适应图稿大小不就好了吗

找翻天了也没找到在哪里,请大神明示
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|小黑屋|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )

GMT+8, 2021-9-22 10:00

快速回复 返回列表