包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: minsonwan

[纸/瓦楞结构] 1Kg LED灯具包装内卡设计

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公乘

你发的照片看不出具体是什么地方破损,  所以我没办法分析原因
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户今日未签到

声望

共享银

包装五大夫

HUI 发表于 2016-2-17 10:24
你发的照片看不出具体是什么地方破损,  所以我没办法分析原因

您好,附件是内卡断裂的位置,还请您帮忙分析下,谢谢!
我是好人

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公大夫

产品没有受损,只是缓冲件破了,客人应会接受的。
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公乘

我以前应对这样的问题就是   我在图片的几个角的地方将直角改为带弧度的曲线  这样破裂的情况会改善很多,    你可以试试   我看你的内卡是自己手割的吧,  最好是叫供应商用刀模压得样品来摔箱,

1位会员因此贴向贴主表示感谢!

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公乘

你在摔箱的时候  内部受的到的是两个方向的力度,就感觉像左右两个手用力在扭一个物件,直角在这种力度中是很容易破裂,而带一点弧度以后确能很好的改善这点,  这个我也是和一个老师傅学的

该用户今日未签到

声望

共享银

包装五大夫

HUI 发表于 2016-2-17 16:31
我以前应对这样的问题就是   我在图片的几个角的地方将直角改为带弧度的曲线  这样破裂的情况会改善很多,  ...

嗯,是自己手割的,我也这么认为改为圆弧好一点,谢谢提点哈
我是好人

该用户今日未签到

声望

共享银

包装五大夫

shqvc 发表于 2016-2-17 15:25
我是说防尘翼会是90度压下去吗?不见得 这个如果想让它刚好压上  需要让防尘翼直接插在下面的内套上面这 ...

我那个防尘翼是用来压着灯具的,如附件所示,这样子不行吗?
我是好人

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公乘

minsonwan 发表于 2016-2-17 17:55
我那个防尘翼是用来压着灯具的,如附件所示,这样子不行吗?

我看你包装好的成品没用使用PE袋或者别的袋子隔离》?  因为产品在运输途中很容易与纸卡之间摩擦 造成刮痕,   请注意这一点,。

该用户今日未签到

声望

共享银

包装五大夫

shqvc 发表于 2016-2-18 08:54
我是说  防尘翼你觉得一定会一点也不打折扣的是90度吗  如果是  能压上  如果不是90度呢  这是纸板  会有 ...

我司这样的灯具以前的都是这样包装的,都没有问题。这个角度肯定会有一点点歪的,但不影响,可以接受。非要百分百90度,我觉得没这个必要吧,再加上防尘翼向白盒内侧已经反折成90度了,加上盒盖的压力,就算歪也歪不了多少的,我个人是这么认为,您有更好的方法吗?
我是好人

该用户今日未签到

声望

共享银

包装五大夫

HUI 发表于 2016-2-18 09:23
我看你包装好的成品没用使用PE袋或者别的袋子隔离》?  因为产品在运输途中很容易与纸卡之间摩擦 造成刮 ...

这个产品是有PE袋包装的,我做测试只是没有装而已,也谢谢提醒
我是好人