包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 可以忘却

[职场咖啡] 求职疑惑 加吐槽。。求看完

该用户今日未签到

声望

共享银

包装大夫

楼主的哪个学校的?artioscad是自学的?我是14届包装工程专业的,我入职后才了解到的。话说你们学3dmax真好,感觉proe的价值在包装行业体现不出来,现在又要学渲染。
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

声望

共享银

包装官大夫

wsly361 发表于 2015-2-3 11:08
楼主的哪个学校的?artioscad是自学的?我是14届包装工程专业的,我入职后才了解到的。话说你们学3dmax真好 ...

南京林业的   我12届   artioscad 老师教了一节课  我们用的也不多  画个最基本的什么的还是会的   我渲染的话 一般般  阴影不大会打  人家学装饰的 应该会很懂渲染吧。。
包装迷,我是迷

该用户今日未签到

声望

共享银

包装大夫

可以忘却 发表于 2015-2-3 11:59
南京林业的   我12届   artioscad 老师教了一节课  我们用的也不多  画个最基本的什么的还是会的   我渲 ...

你别骗我,12届的都快毕业了,我10年入学,也才毕业不到1年的样子
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户今日未签到

声望

共享银

包装右更

QQ
可以忘却 发表于 2015-2-1 23:40
enen  我会努力的!  你现在从事包装??

算个设计吧
一个普通的我

声望

共享银

包装官大夫

wsly361 发表于 2015-2-3 21:20
你别骗我,12届的都快毕业了,我10年入学,也才毕业不到1年的样子

是要毕业了啊。。。 有什么问题吗  干嘛骗你  骗你我有好处吗。。。
包装迷,我是迷

该用户今日未签到

声望

共享银

包装大夫

可以忘却 发表于 2015-2-4 12:02
是要毕业了啊。。。 有什么问题吗  干嘛骗你  骗你我有好处吗。。。

时间过得真快。

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公乘

QQ
楼主淡定,其实很多院校包装现状都是大同小异的,包装本就是集大成,多而不精,关键是要找好自己的定位。一入包装深似海,毕业后好多同学都没选择包装行业,能赚钱的工作很多,对于女生建议远离包装,找一个自己真正喜欢的行业,深入去学。当初也抱怨学校、老师、专业等等,现在选择了运输包装,主要是了解什么是自己想要的,多为以后考虑点。想做平面设计,可以有很多选择啊,先学好软件吧。祝学有所成!前程似锦
共分享,同进步!

声望

共享银

包装官大夫

刘玄99 发表于 2015-2-5 13:12
楼主淡定,其实很多院校包装现状都是大同小异的,包装本就是集大成,多而不精,关键是要找好自己的定位。一 ...

谢谢  我会加油的
包装迷,我是迷

声望

共享银

包装不更

可以忘却 发表于 2015-2-3 11:59
南京林业的   我12届   artioscad 老师教了一节课  我们用的也不多  画个最基本的什么的还是会的   我渲 ...

美女求认识,在哪里工作啊

声望

共享银

包装官大夫

dingtao1989 发表于 2015-8-26 14:09
美女求认识,在哪里工作啊

我现在在做平面了  在苏州
包装迷,我是迷