包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 4045|回复: 0

[已结案] 求助电气工具的包装

[复制链接]

签到天数: 1

该用户今日未签到

29

帖子

11

声望

383

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
1883
发表于 2014-11-12 08:47:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
100共享银
上面5个图是一组产品,要求是使用全瓦楞纸 。实验及测试条件暂无! IMG_2180.JPG IMG_2179.JPG IMG_2178.JPG IMG_2177.JPG IMG_2176.JPG IMG_2175.JPG


最佳答案

查看完整内容

瓦楞纸板 挖槽
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 483

该用户今日未签到

1098

帖子

11

声望

817

共享银

包装右更

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

积分
9477

荣誉管理

发表于 2014-11-12 08:47:15 | 显示全部楼层
瓦楞纸板 挖槽
IMG_20141113_173238.jpg

评分

参与人数 1共享银 -100 收起 理由
Packme -100 问题流产,中转一下,不增不减~

查看全部评分

定位、固定对于运输包装而言是最核心的问题之一!

签到天数: 1787

该用户今日未签到

4497

帖子

12

声望

1386

共享银

管理员

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

积分
20972
发表于 2014-11-12 10:12:46 | 显示全部楼层
配件不少啊,建议用瓦楞刀卡~~
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 3

该用户今日未签到

155

帖子

10

声望

125

共享银

包装公乘

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

积分
1177
QQ
发表于 2014-11-12 10:43:21 | 显示全部楼层
产量大的话,可以考虑纸浆模。
工人操作比较方便的
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 3

该用户今日未签到

155

帖子

10

声望

125

共享银

包装公乘

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

积分
1177
QQ
发表于 2014-11-12 10:44:17 | 显示全部楼层
兼美包装 发表于 2014-11-12 10:43
产量大的话,可以考虑纸浆模。
工人操作比较方便的

我错了,上面写得是瓦楞,我说用纸浆。
那瓦楞的话正如迷哥所说,刀卡呀,折来折去的还是可以的。
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 1

该用户今日未签到

162

帖子

10

声望

7

共享银

包装公大夫

Rank: 26Rank: 26

积分
627
发表于 2014-11-12 11:38:17 | 显示全部楼层
纸桨,老简单了,想下摆放位置就可以了!
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 17

该用户今日未签到

274

帖子

24

声望

2705

共享银

荣誉VIP

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
3063
发表于 2014-11-12 13:44:57 | 显示全部楼层
3D模型发出来,解决这类问题会比较方便,ArtiosCAD 3D设计中刚好有这个模块
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 3

该用户今日未签到

89

帖子

10

声望

211

共享银

包装公大夫

Rank: 26Rank: 26

积分
760
QQ
发表于 2014-11-12 17:15:12 | 显示全部楼层
提供3D,可以帮忙设计出来
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 1

该用户今日未签到

29

帖子

11

声望

383

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
1883
 楼主| 发表于 2014-11-13 08:23:22 | 显示全部楼层
boss 发表于 2014-11-12 17:15
提供3D,可以帮忙设计出来

谢谢,我也想要  可是客户不提供 ,有实物在我手上
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 1

该用户今日未签到

29

帖子

11

声望

383

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
1883
 楼主| 发表于 2014-11-13 08:23:43 | 显示全部楼层
wolfshawn 发表于 2014-11-12 13:44
3D模型发出来,解决这类问题会比较方便,ArtiosCAD 3D设计中刚好有这个模块

我也是这样想的 ,客户不提供 !
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|小黑屋|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )

GMT+8, 2022-5-24 07:59

快速回复 返回列表