包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[塑料软包装材料] 关于真空袋和热缩膜这种材料的讨论

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公大夫

朋友们在工作中有没有接触过抽真空包装和吹热收缩包装的,对于真空袋和热缩膜大家有什么经验和认识?
    真空袋我们用的有一种是无色透明的,有一种比较发白的。透明的比较好用些,抽完后漏气率低些,另一种发白的,质地相对硬一些,漏气比较多,我不知道这两种是不是属于一种材料,还是一种材料,只是一种比另一种用料好点。
包装工程师~~搬砖工程

声望

共享银

包装不更

我也很想知道,等了这么久都没有人回,
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户今日未签到

声望

共享银

荣誉VIP

热心会员

透明的,发白的。。。
你学包装的吗?
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公大夫

yezhuma_cn 发表于 2014-8-15 13:12
透明的,发白的。。。
你学包装的吗?

是的啊。可是对塑料包装材料这块不是很了解啊
包装工程师~~搬砖工程