包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 杭城路人

[职场咖啡] 话说包装工程师的工作几年能买房?

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公大夫

不是纯包装专业。工作5年多,三线城市,工资差不多1W,双休!外企。已买房和车。

评分

杭城路人 + 3 很给力!

Welcome to join us medical package family.

该用户今日未签到

声望

共享银

包装右更

荣誉管理

fantyzzb 发表于 2015-3-15 20:48
不是纯包装专业。工作5年多,三线城市,工资差不多1W,双休!外企。已买房和车。

羡慕啊,1w+双休+外企+买房买车;包装界的高富帅啊! 不是纯包装专业,那是除了包装,还有做什么!  
定位、固定对于运输包装而言是最核心的问题之一!

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公大夫

杭城路人 发表于 2015-3-16 08:51
羡慕啊,1w+双休+外企+买房买车;包装界的高富帅啊! 不是纯包装专业,那是除了包装,还有做什么!

医疗器械,主导验证和工艺!我算是很吊丝拉,我堂哥堂姐才NB。
Welcome to join us medical package family.

该用户今日未签到

声望

共享银

管理员

fantyzzb 发表于 2015-3-16 12:50
医疗器械,主导验证和工艺!我算是很吊丝拉,我堂哥堂姐才NB。

包装界的高帅富啊,有车有房,学习的对象啊~~
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户今日未签到

声望

共享银

包装右更

荣誉管理

fantyzzb 发表于 2015-3-16 12:50

左哥是我学习的好榜样!
定位、固定对于运输包装而言是最核心的问题之一!

声望

共享银

包装不更

杭城路人 发表于 2014-8-11 09:39
工程师只是做包装的对自己工作美化,在企业里,大多数的人称呼我们是个包装工;
80后一代不容易!我也是 ...

我认识一个做航空箱的老板,没上过学,包装门槛低,自己办了个厂,人家现在发的不能动了,做包装,我觉得一定要自己开厂才有活路。
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公乘

我敢说技术人员打工基本永远也买不起房,因为技术人员在企业根本碰不到钱,还不如业务员来钱快

声望

共享银

包装大夫

QQ
技术永远比不上销售。但销售也不是人人都是精英。
回头一看,前景看透:
1、客户端,混个10年,月薪上万应该也基本到顶(专家除外),
2、制造端,起步低,包装行业普遍工资水平也较其它行业低,但可以向管理类发展,那就没有到顶一说
个人建议:
刚毕业进制造端,从事销售或先技术再转销售,工作几年有一定的人脉关系就自己创业。
大家都知道打工并非长远之计
另一种就直接换行,从事更有前途的工作。其实专业的对口只能让你毕业找工作更轻松而已,而不能让你更有钱途。

支持!: 5.0
支持!: 5
支持  发表于 2015-4-21 15:57

评分

杭城路人 + 5 神马都是浮云

声望

共享银

包装上造

打工的想买房都很难

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公大夫

恩  ,没错

没有掰不弯的汉子