包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: 杭城路人

[职场咖啡] 话说包装工程师的工作几年能买房?

该用户今日未签到

声望

共享银

包装右更

荣誉管理

dingtao1989 发表于 2015-1-8 14:36
我的学长们基本都转行啦,也在劝我转行

在广东、上海这些地方,包装还是有用武之地的,养家糊口可以,不过想发财就难了。如果能转行呢,可以趁早!要是进了这行,做包装也饿不死。
定位、固定对于运输包装而言是最核心的问题之一!

声望

共享银

包装不更

杭城路人 发表于 2015-1-8 14:40
在广东、上海这些地方,包装还是有用武之地的,养家糊口可以,不过想发财就难了。如果能转行呢,可以趁早 ...

为什么我觉得上海的工资很低啊,没听说上海的包装工资很高。包装工资过万太难了。
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户今日未签到

声望

共享银

包装右更

荣誉管理

dingtao1989 发表于 2015-1-8 14:43
为什么我觉得上海的工资很低啊,没听说上海的包装工资很高。包装工资过万太难了。

做包装过万的工资是有的,至少我认识的人中就有!

声望

共享银

包装不更

杭城路人 发表于 2015-1-8 14:46
做包装过万的工资是有的,至少我认识的人中就有!

我知道有,但是不多。
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户今日未签到

声望

共享银

包装五大夫

说实话虽说是很现实的问题,但是能力有多大,薪资和机会就有多大的,印刷不是最终的目的吧。买房也不是最终的目的。不就是过日子,开心健康就好捏

该用户今日未签到

声望

共享银

包装右更

荣誉管理

冷月 发表于 2015-3-1 10:07
说实话虽说是很现实的问题,但是能力有多大,薪资和机会就有多大的,印刷不是最终的目的吧。买房也不是最终 ...

说的不错,保持好心态很有必要!

该用户今日未签到

声望

共享银

包装五大夫

Packme 发表于 2014-8-11 11:23
说说我的看法

1 做自己喜欢的东西是幸福的~~

中国越来越多产品转型外销了,国内较大的公司产品外包装朝着日本、台湾、欧美风格发展,电商热销比如:三只松鼠、百草味等品牌包装建立热销就可见一斑。热爱一门行业,积累经验,开拓自己眼光, 价值感镀金,幸福感千金不换。

评分

Packme + 2 赞一个!

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公大夫

不是纯包装专业。工作5年多,三线城市,工资差不多1W,双休!外企。已买房和车。

评分

杭城路人 + 3 很给力!

Welcome to join us medical package family.

该用户今日未签到

声望

共享银

包装右更

荣誉管理

fantyzzb 发表于 2015-3-15 20:48
不是纯包装专业。工作5年多,三线城市,工资差不多1W,双休!外企。已买房和车。

羡慕啊,1w+双休+外企+买房买车;包装界的高富帅啊! 不是纯包装专业,那是除了包装,还有做什么!  

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公大夫

杭城路人 发表于 2015-3-16 08:51
羡慕啊,1w+双休+外企+买房买车;包装界的高富帅啊! 不是纯包装专业,那是除了包装,还有做什么!

医疗器械,主导验证和工艺!我算是很吊丝拉,我堂哥堂姐才NB。
Welcome to join us medical package family.