包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 121|回复: 3

[ArtiosCAD] 不会缩放尺寸

[复制链接]

该用户从未签到

0

回帖

10

声望

2

共享银

包装上造

Rank: 2Rank: 2

积分
9
发表于 2024-3-29 18:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式


雅图cad里面本来想画的单位是mm,结果画完准备去打样尺寸特别大,发现尺寸化成英尺了怎么办啊uu们
图片1.jpg
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 2206

该用户今日未签到

4038

回帖

12

声望

1027

共享银

管理员

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

积分
24057
发表于 2024-4-2 12:05:23 | 显示全部楼层
临时方案:选项》单位和格式》按需选择》保存----本次是该单位模式
永久方案:选项》默认值》启动默认值》单位和格式》按需选择》保存----以后都是该单位格式

祝你好运!
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 223

该用户今日未签到

33

回帖

10

声望

20

共享银

包装公乘

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

积分
1438
发表于 2024-4-2 22:01:33 | 显示全部楼层
这个很简单呀

编辑菜单-编辑工具-缩放 然后输入缩放比例

手工。
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 2258

该用户今日未签到

152

回帖

10

声望

3669

共享银

版主

Rank: 50Rank: 50

积分
21825
QQ
发表于 2024-4-3 00:17:34 | 显示全部楼层
估计只能重画了,缩放后收位多少有点问题。下次记得看单位再开画
欢迎访问本人小红书主页https://www.xiaohongshu.com/user/profile/5dd543a70000000001002fcc
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|小黑屋|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )

GMT+8, 2024-4-20 01:05

快速回复 返回列表