包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 1357|回复: 17

[ArtiosCAD] 制作雅图盒型库时,这种条件控制如何实现?

[复制链接]

签到天数: 1

该用户今日未签到

25

帖子

10

声望

22

共享银

包装公大夫

Rank: 26Rank: 26

积分
652
发表于 2021-12-16 15:08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
调用雅图原本的盒型库时,发现可以选择部分细节的样式!请问这种效果如何实现,如图:
来自群组: 整合包装设计
雅图截图.png
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 18

该用户今日未签到

545

帖子

17

声望

908

共享银

荣誉VIP

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
3340

热心会员

发表于 2021-12-24 14:54:47 | 显示全部楼层
我把原文件找出来了,你看看就知道有多少麻烦了。
5B1442E8-B94C-4c57-AD7A-508D1C387A5D.png
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

2位会员因此贴向贴主表示感谢!

签到天数: 467

该用户今日未签到

91

帖子

10

声望

45

共享银

包装左更

Rank: 58Rank: 58Rank: 58Rank: 58Rank: 58Rank: 58

积分
4183
发表于 2021-12-17 08:25:16 | 显示全部楼层
你这旁边的中文怎么设置的  我的是英文的
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 18

该用户今日未签到

545

帖子

17

声望

908

共享银

荣誉VIP

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
3340

热心会员

发表于 2021-12-17 19:53:31 | 显示全部楼层
这个实现起来好像比较麻烦,要把每种图都画一边,作为公司使用,还是固定一个格式方便一点。
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 1

该用户今日未签到

25

帖子

10

声望

22

共享银

包装公大夫

Rank: 26Rank: 26

积分
652
 楼主| 发表于 2021-12-18 11:57:16 | 显示全部楼层
zhipin778 发表于 2021-12-17 08:25
你这旁边的中文怎么设置的  我的是英文的

下载下来就是这样的
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 1

该用户今日未签到

25

帖子

10

声望

22

共享银

包装公大夫

Rank: 26Rank: 26

积分
652
 楼主| 发表于 2021-12-18 11:58:55 | 显示全部楼层
yezhuma_cn 发表于 2021-12-17 19:53
这个实现起来好像比较麻烦,要把每种图都画一边,作为公司使用,还是固定一个格式方便一点。 ...

是的,我在雅图说明书里面找到了这个的实现方式(329页),自己照着实现的时候都遇到很多问题,太麻烦了还是生成之后自己改改比较方便
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 103

该用户今日未签到

19

帖子

10

声望

4

共享银

包装公大夫

Rank: 26Rank: 26

积分
580
发表于 2021-12-19 15:05:29 | 显示全部楼层
这是哪个版本
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 32

该用户今日未签到

27

帖子

10

声望

4

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
335
发表于 2021-12-20 08:11:51 | 显示全部楼层
这个要参数化,帮助文件里面有讲,
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 1

该用户今日未签到

25

帖子

10

声望

22

共享银

包装公大夫

Rank: 26Rank: 26

积分
652
 楼主| 发表于 2021-12-27 09:55:02 | 显示全部楼层
yezhuma_cn 发表于 2021-12-24 14:54
我把原文件找出来了,你看看就知道有多少麻烦了。

哈哈哈,这也太恐怖了!我自己实现了一个,通过计算好槽口的位置,再进行复制偏移(槽口的数量,由选择的变量确定)。
另外,我想请教您一下:这图片里面的,操作路径 是怎么显示出来的?
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 1

该用户今日未签到

25

帖子

10

声望

22

共享银

包装公大夫

Rank: 26Rank: 26

积分
652
 楼主| 发表于 2021-12-27 09:56:06 | 显示全部楼层

14版本
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|小黑屋|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )

GMT+8, 2022-12-3 06:45

快速回复 返回列表