包装迷
包装迷/包装工程师①设为首页收藏本站 盒型参数化
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 221|回复: 3

[ArtiosCAD] 扫描稿重绘刀线问题

[复制链接]

签到天数: 63

该用户今日未签到

37

帖子

10

声望

16

共享银

普通VIP

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

积分
1071
发表于 2020-8-24 11:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
导入PDF扫描稿,然后重绘刀线。
如图扫描稿在尺寸图层,但是它挡住了重绘的刀线图层。怎么把刀线图层移到扫描稿上面
af.png
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 1401

该用户今日未签到

4714

帖子

13

声望

1029

共享银

管理员

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

积分
17678
发表于 2020-8-24 11:30:38 | 显示全部楼层
我点看图层属性,好像移动不动,属性移动成功,但是图层并没有移动!不知道咋回事
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 63

该用户今日未签到

37

帖子

10

声望

16

共享银

普通VIP

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

积分
1071
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
问题解决了
一、新建图层把扫描稿移动到新图层。
二、点击图层属性-更改图层顺序。
02.png
01.png

评分

参与人数 1共享银 +3 迷币 +20 收起 理由
Packme + 3 + 20 骚年,我看好你!

查看全部评分

包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 1401

该用户今日未签到

4714

帖子

13

声望

1029

共享银

管理员

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

积分
17678
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小铁003 发表于 2020-11-19 15:06
问题解决了
一、新建图层把扫描稿移动到新图层。
二、点击图层属性-更改图层顺序。

可以的,学到点知识,感谢楼主
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|小黑屋|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )包装迷/包装工程师①

GMT+8, 2020-11-26 00:31

快速回复 返回列表