包装迷
包装迷/包装工程师①设为首页收藏本站 盒型参数化
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 73|回复: 1

[ArtiosCAD] 在雅图里运行装订盒子工具的时候,线移到了里面

[复制链接]

签到天数: 1

该用户今日未签到

2

帖子

10

声望

4

共享银

包装簪枭

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

积分
30
发表于 2020-6-26 00:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
在雅图里面,我运行装订盒子工具的时候,那个线移到了里面,知道咋回事。然后用横截面工具画内衬的时候,这个线就在里面

TIM图片20200626000659.jpg
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 149

今日第14个签到

328

帖子

11

声望

275

共享银

版主

Rank: 50Rank: 50

积分
2855
发表于 2020-6-28 09:03:09 | 显示全部楼层
发源文件上来,大家才能知道你说的具体是什么,而且可以更好帮你找到修改方法
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|小黑屋|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )包装迷/包装工程师①

GMT+8, 2020-7-6 11:00

快速回复 返回列表