包装迷
包装迷/包装工程师①设为首页收藏本站 包装设计/打样
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 267|回复: 5

[ArtiosCAD] ArtiosCAD制作包装装配视频

[复制链接]

签到天数: 5

该用户今日未签到

8

帖子

10

声望

49

共享银

包装不更

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
68
发表于 2020-1-10 09:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,我在用ArtiosCAD做包装装配视频的时候,输出的视频看起来内容噪点很大,像素也不高;
各位大神有知道怎么提升视频的像素吗??
PS:我已经将软件3D模块那里的像素参数调到最大了;
QQ截图20200110095029.png
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 18

该用户今日未签到

18

帖子

10

声望

13

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
239
发表于 2020-1-10 13:31:26 | 显示全部楼层
我在IC3D中也碰到类似的问题,建议你将模型导出DAE格式导入到其他能做动画的三维软件做,比如C4D。
包装迷?Mac迷?不,我迷的是DG.   Digital Graphics...左PS右AI,你在印刷界可以称雄; 玩转一众CAD,你在包装界可以横行. 要是拿下三维制模与动画,呵呵,大地在你脚下

签到天数: 381

该用户今日未签到

214

帖子

10

声望

596

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
2161
发表于 2020-1-10 13:40:19 | 显示全部楼层
可以调整到4K高清都可以,就怕你的电脑配置不支持
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 5

该用户今日未签到

8

帖子

10

声望

49

共享银

包装不更

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
68
 楼主| 发表于 2020-1-11 15:07:45 | 显示全部楼层
samli 发表于 2020-1-10 13:40
可以调整到4K高清都可以,就怕你的电脑配置不支持

怎么调整到高清??是用ArtiosCAD还是用其他视频解码的软件???

包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 381

该用户今日未签到

214

帖子

10

声望

596

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
2161
发表于 2020-1-15 14:33:33 | 显示全部楼层
黄龙载天 发表于 2020-1-11 15:07
怎么调整到高清??是用ArtiosCAD还是用其他视频解码的软件???

ArtiosCAD本身就可以调,

在选择输出3D-AVI动画后弹出的菜单
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 176

该用户今日未签到

93

帖子

11

声望

18

共享银

包装公乘

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

积分
1394
QQ
发表于 2020-1-16 11:44:40 | 显示全部楼层
其实非必要不建议用软件自带的输出,建议用bandicam等录屏软件录制下来即可。
ATLN LINW WWNWLIN
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|小黑屋|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )包装迷/包装工程师①

GMT+8, 2020-2-29 12:04

快速回复 返回列表