包装迷
包装迷/包装工程师①设为首页收藏本站 包装设计/打样
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 365|回复: 9

[悬赏任务] Artioscad 3D中如何给灰板选用料

[复制链接]

签到天数: 491

该用户今日未签到

244

帖子

10

声望

83

共享银

包装左庶长

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
2948
发表于 2019-3-23 14:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
10共享银
想对V槽的灰板3D折成型,这个灰板该选纸板信息的哪个。
里面可以设置V槽线,应该有不同厚度的灰板吧,貌似找不到

1.png
2.png
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 669

今日第33个签到

222

帖子

12

声望

402

共享银

包装左更

Rank: 58Rank: 58Rank: 58Rank: 58Rank: 58Rank: 58

积分
4494
QQ
发表于 2019-3-25 11:35:40 | 显示全部楼层
display boards 里找
或者随便找个白卡,将厚度调成3mm左右,颜色改成灰色。
QQ:259351321
关注我的公众号:纸迷已悟

签到天数: 491

该用户今日未签到

244

帖子

10

声望

83

共享银

包装左庶长

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
2948
 楼主| 发表于 2019-3-25 14:42:58 | 显示全部楼层
jovi1985 发表于 2019-3-25 11:35
display boards 里找
或者随便找个白卡,将厚度调成3mm左右,颜色改成灰色。

Dispaly board 看过不太对
白卡还能调厚度吗,没试出来
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 4

该用户今日未签到

9

帖子

10

声望

1

共享银

包装不更

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
78
发表于 2019-4-10 00:08:04 | 显示全部楼层
选择 Papers 厚度和颜色 可以在属性中 设定
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 491

该用户今日未签到

244

帖子

10

声望

83

共享银

包装左庶长

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
2948
 楼主| 发表于 2019-4-10 08:12:19 | 显示全部楼层
sdbsxyl 发表于 2019-4-10 00:08
选择 Papers 厚度和颜色 可以在属性中 设定

不知道怎么弄,找不到你说的的属性设定,能否截个图
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 4

该用户今日未签到

9

帖子

10

声望

1

共享银

包装不更

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
78
发表于 2019-4-11 07:51:10 | 显示全部楼层
在 形成的立体图上右击 出现  删除 复制  属性和 属性默认值  就可以设定了
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 10

该用户今日未签到

8

帖子

10

声望

5

共享银

包装不更

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
66
发表于 2019-4-16 17:11:48 | 显示全部楼层
先添加纸板,再添加V槽线(12以上版本才有V槽),设计选线,最后效果预览,详见PPT

Artioscad 3D中如何给灰板选用料.pptx

781.78 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 迷币 -1

包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 491

该用户今日未签到

244

帖子

10

声望

83

共享银

包装左庶长

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
2948
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sdbsxyl 发表于 2019-4-11 07:51
在 形成的立体图上右击 出现  删除 复制  属性和 属性默认值  就可以设定了
...

恩,这个可以
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 491

该用户今日未签到

244

帖子

10

声望

83

共享银

包装左庶长

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
2948
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hym 发表于 2019-4-16 17:11
先添加纸板,再添加V槽线(12以上版本才有V槽),设计选线,最后效果预览,详见PPT ...

优秀,原来数据中心还可以添加纸板信息
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 1

该用户今日未签到

4

帖子

10

声望

4

共享银

包装上造

Rank: 2Rank: 2

积分
20
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
在数据管理中心设置,该材料属性就可以了
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|小黑屋|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )包装迷/包装工程师①

GMT+8, 2019-4-26 15:49

快速回复 返回列表