包装迷
包装迷/包装工程师①设为首页收藏本站 包装设计/打样
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 315|回复: 3

[pro/e] creo 2 里面 整体阵列怎么有个阵列不到呢

[复制链接]

该用户从未签到

23

帖子

10

声望

87

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
309
发表于 2018-11-22 10:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友好,请教下各位大咖

creo 2 里面 整体阵列怎么有个阵列不到呢,请多多指教,谢谢
1122.png
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 8

该用户今日未签到

22

帖子

11

声望

52

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
227
发表于 2018-11-22 13:37:12 来自鈦金镶钻至尊版iphoneXS Max | 显示全部楼层
把你的源文件上传,帮你看看。不应该单独一个阵列不出来。
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户从未签到

23

帖子

10

声望

87

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
309
 楼主| 发表于 2018-11-22 14:31:50 | 显示全部楼层
你好,上传了源文件帮忙看下,谢谢
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 15

今日第36个签到

31

帖子

10

声望

10

共享银

包装大夫

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
144
发表于 2019-1-10 16:27:18 | 显示全部楼层
阵列时候要保证所有都有黑色点
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|小黑屋|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )包装迷/包装工程师①

GMT+8, 2019-6-20 19:19

快速回复 返回列表