包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[木制品结构] 应对外贸物流的家具包装设计及其标准制定的研究

该用户今日未签到

声望

共享银

包装官大夫

前段时间有位迷友询问一款家具包装如何设计,巴拉巴拉我啰嗦了一大堆,不知这位朋友听懂了没有。所以我找了下之前的一些资料,终于找到了这份不错的研究文档,比较系统的阐述了家具包装如何设计和重要的理论依据。推之则广,其实其它的电器产品、食品等包装设计也大致遵循这样的原则,希望大家举一反三,希望大家开卷有益。

应对外贸物流的家具包装设计及其标准制定的研究.pdf

5.11 MB, 下载次数: 67, 下载积分: 迷币 -2

售价: 5 共享银  [记录]

设计源于热爱 !

1位会员因此贴向贴主表示感谢!

该用户今日未签到

声望

共享银

包装不更

真的非常感谢这位大神,家具包装是我的毕业课题,真的从一开始的毫无头绪,看到大家的建议,分享的资料学到了好多,真的非常感谢大家对我的帮助,特别是楼主大神,真的给到了我很多灵感!
论坛里的各位真的就像我的老师一样,楼主大大“尊重自己的行业”的话真的对我影响很深,毕业答辩后,我会把我的设计方案分享出来,希望老师指教(深鞠躬)
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户今日未签到

声望

共享银

包装官大夫

yomi 发表于 2017-5-10 23:13
真的非常感谢这位大神,家具包装是我的毕业课题,真的从一开始的毫无头绪,看到大家的建议,分享的资料学到 ...

客气了,我们共同学习进步。
设计源于热爱 !

该用户今日未签到

声望

共享银

包装五大夫

感谢感谢
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)