包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

[Adobe系列] 平面系列教程分享之-PS

今日第22个签到

声望

共享银

包装少上造

应迷友要求,楼主陆续会放出一些平面/视频/3维等软件教程。说明如下:
1:楼主纯属搬砖,如果可以请支持正版。
2:有什么软件学习需求可留言,楼主尽量收集。
平面系列教程分享之-PS

教程一共四部,包含李涛老师全部PS教程,堪称经典。

1:火星时代PS教程   此教程距现在已经10多年任然能有收获。

2:ps高手之路提高篇  此教程是对第一部的提升。

3:PS-李涛大众摄影数字课堂 设计调色精修教程【中文字幕】12期全集   此教程为大众摄影杂志电子版专栏出的,非常非常经典。

4:摄影后期课超高清版   与站酷合作举办的站酷高高手培训班,看了绝对让你受益匪浅。不论你是老手还是新手。

附件如下:如有收获往大家多评论交流,如有需求后续还会陆续放出其他经典教程。

ps高手之路提高篇.png PS-李涛大众摄影数字课堂 设计调色精修教程【中文字幕】12期全集.png 简单摄影后期教程.png

附件地址:

PS高手之路提高篇.rar

149 Bytes, 阅读权限: 20, 下载次数: 4

售价: 3 共享银  [记录]

PS-李涛大众摄影数字课堂 设计调色精修教程【中文字幕】12期全集.rar

247 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 10

火星时代PS教程.rar

152 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 12

摄影后期课超高清版.rar

161 Bytes, 阅读权限: 30, 下载次数: 7

评分

Packme + 2 + 10 神马都是浮云

QQ:371298287  地点:杭州

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公大夫

包装工程学生, 三维CAD工程师

楼主《ps高手之路提高篇》网盘失效了,你给我私信 重发一个呢!
大海啊!~全是水!~

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公大夫

楼主,只有《高手之路篇》失效了,其他都好着,您看到给补发下呢
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户今日未签到

声望

共享银

荣誉VIP

QQ
李涛老师的视频质量确实不错,除了高手之路篇,好像还有个基础篇,PS-李涛大众摄影数字课堂 设计调色精修教程【中文字幕】12期全集这个是亮点啊,哈哈,开心,感谢楼主。

PS:火星时代PS教程 这个是哪个讲师呢?
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

今日第22个签到

声望

共享银

包装少上造

arc 发表于 2016-6-22 21:29
李涛老师的视频质量确实不错,除了高手之路篇,好像还有个基础篇,PS-李涛大众摄影数字课堂 设计调色精修教 ...

全是李涛的教程。火星时代是李涛初期的教程,都十多年了~~高手之路就是火星的升级教程可以看作。

今日第22个签到

声望

共享银

包装少上造

1006374547 发表于 2016-6-22 20:16
楼主《ps高手之路提高篇》网盘失效了,你给我私信 重发一个呢!

这个我让迷哥重新补一下,我编辑不了现在。

好嘞!  发表于 2016-6-22 22:01

该用户今日未签到

声望

共享银

荣誉VIP

QQ
xxlxb1106 发表于 2016-6-22 21:54
全是李涛的教程。火星时代是李涛初期的教程,都十多年了~~高手之路就是火星的升级教程可以看作。

嗯,明白了。看了下教程物超所值,开心。请问楼主还有李涛的其他教程么?

今日第22个签到

声望

共享银

包装少上造

arc 发表于 2016-6-22 22:05
嗯,明白了。看了下教程物超所值,开心。请问楼主还有李涛的其他教程么?

还有他的AE,也比较经典的。这个后续都会发~

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公大夫

这个还不错,有想学的可以看看

该用户今日未签到

声望

共享银

包装公大夫

1006374547 发表于 2016-6-22 20:39
楼主,只有《高手之路篇》失效了,其他都好着,您看到给补发下呢

@Packme ,前辈看到给补下呢?
大海啊!~全是水!~