包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 589|回复: 8

[ESko其他系列] 求助: 使用AI的Studio Visualizer时软件崩溃

[复制链接]

签到天数: 534

该用户今日未签到

242

帖子

10

声望

299

共享银

包装左庶长

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
2994
发表于 2020-10-12 23:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
如下图,当我要更改基材或者其它表面处理的时候,AI就崩溃了.
1. 首先硬件上来说,我的电脑是今年5月份配的,配置来说不低。用来支持这些软件是完全没问题的。我在做其它的三维视图时电脑反应还是挺快的。
2. 考虑到显卡驱动问题,我的是RTX 1660 TI,我也重装了最新的驱动。
3. AI的问题,我从原来的2017更换到2091.问题仍然存在
4. 破解问题,我之前用的是16.117版,后面改成18.01版,问题仍然存在。
5. 尝试过简答的结构,同样的问题出现。

主要是我一开始用的时候没问题,后面不知道做了什么就导致这个问题无法解决。






微信截图_20201012234352.png
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 348

该用户今日未签到

487

帖子

11

声望

238

共享银

版主

Rank: 50Rank: 50

积分
4524
发表于 2020-10-13 08:50:17 | 显示全部楼层
之前遇到过,换个AI就可以了
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 534

该用户今日未签到

242

帖子

10

声望

299

共享银

包装左庶长

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
2994
 楼主| 发表于 2020-10-13 11:37:12 | 显示全部楼层
sheenblue 发表于 2020-10-13 08:50
之前遇到过,换个AI就可以了

我从2017换到2019了,还是有问题, 你的意思是我换一个AI版本吗?我现在的是23.0
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 534

该用户今日未签到

242

帖子

10

声望

299

共享银

包装左庶长

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
2994
 楼主| 发表于 2020-10-13 12:07:00 | 显示全部楼层
换成了23.1版,还是没解决问题,不知道是不是设置问题
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 348

该用户今日未签到

487

帖子

11

声望

238

共享银

版主

Rank: 50Rank: 50

积分
4524
发表于 2020-10-13 13:38:21 | 显示全部楼层
samli 发表于 2020-10-13 12:07
换成了23.1版,还是没解决问题,不知道是不是设置问题

换不是简单换,而是换安装路径,把之前的清理干净
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 534

该用户今日未签到

242

帖子

10

声望

299

共享银

包装左庶长

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
2994
 楼主| 发表于 2020-10-13 13:46:37 | 显示全部楼层
sheenblue 发表于 2020-10-13 13:38
换不是简单换,而是换安装路径,把之前的清理干净

准备抽空这样子做,不过要把注册表也清一下,希望有效。估计就是一些个人配置导致的。不知道动了什么设定
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 534

该用户今日未签到

242

帖子

10

声望

299

共享银

包装左庶长

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
2994
 楼主| 发表于 2020-10-13 19:15:26 | 显示全部楼层
清理过了,也换文件夹了,还是不行,看来只能重装系统
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户从未签到

1

帖子

10

声望

0

共享银

包装上造

Rank: 2Rank: 2

积分
13
发表于 2020-12-16 15:14:39 | 显示全部楼层
这个插件的文件有吗
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户从未签到

4

帖子

10

声望

2

共享银

包装不更

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

积分
88
发表于 2021-4-28 03:17:11 | 显示全部楼层
我也是出现一样的问题,你后面是怎么解决的,可以用了吗?
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )

GMT+8, 2021-5-6 12:37

快速回复 返回列表