包装迷
包装迷/包装工程师①设为首页收藏本站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 543|回复: 14

[ArtiosCAD] 无法连接到系统 Artios CAD 数据库服务器

[复制链接]

签到天数: 89

今日第12个签到

15

帖子

10

声望

99

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
455
发表于 2018-7-11 15:20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位高手指点迷津?
000.png
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 89

今日第12个签到

15

帖子

10

声望

99

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
455
 楼主| 发表于 2018-7-11 15:30:07 | 显示全部楼层
求大神告知如何解决?
0000.png
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 495

今日第2个签到

127

帖子

11

声望

240

共享银

包装左更

包装小白

Rank: 58Rank: 58Rank: 58Rank: 58Rank: 58Rank: 58

积分
4368
QQ
发表于 2018-7-12 09:01:13 | 显示全部楼层
最简单的方法,重装。
卸载一定要干净,
1.卸载主程序及相关插件,
2.卸载所有与SQL相关的程序及插件,
3.清理安装目录,
4.移除服务,
5.清理注册表。
重启电脑再次安装就好了。我装成功了(折腾了两个小时)。
祝你好运!
Form Follows Function.

签到天数: 89

今日第12个签到

15

帖子

10

声望

99

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
455
 楼主| 发表于 2018-7-12 18:00:44 | 显示全部楼层
asd321 发表于 2018-7-12 09:01
最简单的方法,重装。
卸载一定要干净,
1.卸载主程序及相关插件,

非常感谢哈~

这个软件还真折腾人啊!
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户从未签到

6

帖子

10

声望

2

共享银

包装上造

Rank: 2Rank: 2

积分
22
发表于 2018-8-2 18:06:13 | 显示全部楼层
我装了一个纯净版的 WIN10 都搞不掂。。这个软件。。我很无言。
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 89

今日第12个签到

15

帖子

10

声望

99

共享银

包装官大夫

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
455
 楼主| 发表于 2018-8-15 09:01:49 | 显示全部楼层
Patrick.liang 发表于 2018-8-2 18:06
我装了一个纯净版的 WIN10 都搞不掂。。这个软件。。我很无言。  ...

多尝试几遍吧
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户从未签到

6

帖子

10

声望

2

共享银

包装上造

Rank: 2Rank: 2

积分
22
发表于 2018-11-2 14:39:37 | 显示全部楼层

算鸟。 我放弃了。 哈哈  不用CAD了  幸好我是甲方 。 我AI 画好草图 扔给工厂帮我修改刀模。
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 756

今日第13个签到

4303

帖子

13

声望

385

共享银

管理员

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

积分
12518
发表于 2018-11-2 17:25:34 | 显示全部楼层
Patrick.liang 发表于 2018-11-2 14:39
算鸟。 我放弃了。 哈哈  不用CAD了  幸好我是甲方 。 我AI 画好草图 扔给工厂帮我修改刀模。  ...

甲方爸爸就是牛,乙方背锅侠
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 222

今日第4个签到

130

帖子

10

声望

5

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
2136
发表于 2018-11-7 07:58:00 | 显示全部楼层
需要在你电脑的数据库里手动加一个ArtiosCADdb的数据库, 我就是这么弄好的,你可以试试。
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 222

今日第4个签到

130

帖子

10

声望

5

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
2136
发表于 2018-11-7 08:02:10 | 显示全部楼层
就是这个,可以参考下,有图为证,你可以看下你数据库里有没有
menu.saveimg.savepath20181107080040.jpg
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|小黑屋|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )包装迷/包装工程师①

GMT+8, 2018-11-15 11:41

快速回复 返回列表