包装迷
包装迷/包装工程师①设为首页收藏本站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 2110|回复: 12

[悬赏任务] 雅图16破解问题

[复制链接]

签到天数: 316

该用户今日未签到

127

帖子

10

声望

54

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
1751
发表于 2017-8-26 07:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
10共享银
这一步第一次是成功的,但是软件没破解成功,后来重新试一次下面显示VD is starting, please check vendor daemon's status in debug log,求教一下,用公司电脑没装好,自己的笔记本倒是装成功了

QQ截图20170826073622.png
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 650

该用户今日未签到

4153

帖子

13

声望

777

共享银

管理员

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

积分
11596
发表于 2017-8-28 09:35:38 | 显示全部楼层
这个软件是不好装~看运气~

把你公司电脑的防火墙和所有杀毒软件全关了试试~

包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 316

该用户今日未签到

127

帖子

10

声望

54

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
1751
 楼主| 发表于 2017-8-28 10:50:14 | 显示全部楼层
Packme 发表于 2017-8-28 09:35
这个软件是不好装~看运气~

把你公司电脑的防火墙和所有杀毒软件全关了试试~

就是关了才这样,我在想是不是网络问题,但后面试了试好像没用
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 236

该用户今日未签到

216

帖子

13

声望

820

共享银

包装右庶长

Rank: 50Rank: 50

积分
3568
发表于 2017-8-28 22:50:50 | 显示全部楼层
银两太少了没人帮你解决啊,你放个50银两出来一下子解决了
心有多远 路就有多长!~

签到天数: 6

该用户今日未签到

144

帖子

10

声望

1

共享银

包装公乘

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

积分
1225
发表于 2017-8-29 13:50:30 | 显示全部楼层
force server shundown的勾必须打上 不勾不行
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 316

该用户今日未签到

127

帖子

10

声望

54

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
1751
 楼主| 发表于 2017-8-30 07:47:38 | 显示全部楼层
bzzj2000 发表于 2017-8-29 13:50
force server shundown的勾必须打上 不勾不行

还是不行啊,我估计着只能重装系统了
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 6

该用户今日未签到

144

帖子

10

声望

1

共享银

包装公乘

Rank: 32Rank: 32Rank: 32Rank: 32

积分
1225
发表于 2017-8-30 09:02:53 | 显示全部楼层
凉生123 发表于 2017-8-30 07:47
还是不行啊,我估计着只能重装系统了

安装的时候选择装服务器 不是说的典型或者默认的 再装就行 不用重装系统
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 17

该用户今日未签到

17

帖子

10

声望

55

共享银

包装大夫

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
177
发表于 2017-9-12 14:45:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 David_ma 于 2017-9-12 14:47 编辑

和楼主遇到一样的问题,后来误打误撞解决了; 建议去服务项,把ESKO相关的一些服务都禁用了,然后再启动看看;
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 316

该用户今日未签到

127

帖子

10

声望

54

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
1751
 楼主| 发表于 2017-9-13 07:19:18 | 显示全部楼层
David_ma 发表于 2017-9-12 14:45
和楼主遇到一样的问题,后来误打误撞解决了; 建议去服务项,把ESKO相关的一些服务都禁用了,然后再启动看 ...

我试试
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 17

该用户今日未签到

17

帖子

10

声望

55

共享银

包装大夫

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
177
发表于 2017-9-21 10:00:16 | 显示全部楼层
楼主问题解决了吗?
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|小黑屋|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )包装迷/包装工程师①

GMT+8, 2018-7-21 14:13

快速回复 返回列表