包装迷
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

楼主: yezhuma_cn

[塑料软包装材料] 谁有卡头塑料袋的技术资料

该用户今日未签到

声望

共享银

荣誉VIP

热心会员

黑糖Air 发表于 2017-1-4 13:13
你想要哪个方面的?材料的、工艺的还是检验的?供应商方面的还是客户端方面的? ...

供应商方面的,比如塑料袋材质啊,袋型结构啊,封口类型和工艺啊!
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户今日未签到

声望

共享银

荣誉VIP

热心会员

mikejohn 发表于 2017-1-11 19:31
卡头袋定义 :
袋子顶部横压一条热缝线把袋子分成两部分:卡头和产品袋两个空间,而制成的小商品包装袋。
...

谢谢,我这个简易的,用订书钉把袋子和卡头钉一起的也叫卡头袋把!材质可能不仅仅是PP。
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户今日未签到

声望

共享银

等待验证会员

yezhuma_cn 发表于 2017-1-13 16:07
谢谢,我这个简易的,用订书钉把袋子和卡头钉一起的也叫卡头袋把!材质可能不仅仅是PP。 ...

OPP 高低压袋或者复合膜+cpp的等也是可以的。