包装迷
包装迷/包装工程师①设为首页收藏本站
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 4251|回复: 23
打印 上一主题 下一主题

[ArtiosCAD] 原创首发:ArtiosCAD修改设计(49'')

[复制链接]

签到天数: 17

该用户今日未签到

293

帖子

24

声望

1816

共享银

荣誉VIP

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
3042
跳转到指定楼层
1#
发表于 2014-11-24 20:07:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新建的结构设计,需要快速修改尺寸,又想避免出错,应该怎么办?
本教程针对这类需求制作,依然短小精悍49''
不同于论坛里已有的方法,请认真考虑再购买哈附件已包含视频教程,及修改前后的ARD文件

原创首发:ArtiosCAD修改设计.rar

436.16 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 75, 下载积分: 迷币 -1

售价: 10 共享银  [记录]

包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 25

该用户今日未签到

346

帖子

18

声望

71

共享银

包装左更

Rank: 58Rank: 58Rank: 58Rank: 58Rank: 58Rank: 58

积分
4620

荣誉管理

2#
发表于 2014-11-24 21:11:05 | 只看该作者
这个视频我理解一下,有点像Photoshop里面的历史记录,但是又可以修改历史操作里面的一些关键参数。
的确从来没见过,也非常的方便。
这个按钮我得找找~~
加分是必须的。
包装迷,好创意

签到天数: 17

该用户今日未签到

293

帖子

24

声望

1816

共享银

荣誉VIP

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
3042
3#
 楼主| 发表于 2014-11-24 22:02:24 | 只看该作者
本帖最后由 wolfshawn 于 2014-11-24 22:05 编辑

加个精的要求不过分吧
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

该用户从未签到

97

帖子

11

声望

169

共享银

包装五大夫

Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38Rank: 38

积分
1659
4#
发表于 2014-11-25 09:25:47 | 只看该作者
下载看了,方法不错!!!
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 459

该用户今日未签到

1105

帖子

11

声望

671

共享银

包装右更

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

积分
8940

荣誉管理

5#
发表于 2014-11-25 09:35:23 | 只看该作者
wolfshawn大师,请教一下,ArtiosCAD开启,运行很慢是什么原因,每操作一下需要等上10秒以上,头疼
定位、固定对于运输包装而言是最核心的问题之一!

签到天数: 731

今日第15个签到

4311

帖子

13

声望

395

共享银

管理员

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

积分
12345
6#
发表于 2014-11-25 09:39:00 | 只看该作者
杭城路人 发表于 2014-11-25 09:35
wolfshawn大师,请教一下,ArtiosCAD开启,运行很慢是什么原因,每操作一下需要等上10秒以上,头疼{:4_134: ...

是在台式机还是笔记本啊?笔记本是内存的原因,台式机的话估计是数据库被破坏了~~我装在台式机,跑得很快啊~~
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 260

该用户今日未签到

245

帖子

10

声望

-72

共享银

包装左庶长

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
2442
7#
发表于 2014-11-25 09:39:08 | 只看该作者
本帖最后由 Ivan 于 2014-11-25 09:49 编辑

这个对于自己画的刀模很方便但对于系统自带的刀模库修改的就不太方便了,不过自带的刀模重建起来也很方便的~~~   

包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 459

该用户今日未签到

1105

帖子

11

声望

671

共享银

包装右更

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

积分
8940

荣誉管理

8#
发表于 2014-11-25 09:42:35 | 只看该作者
Packme 发表于 2014-11-25 09:39
是在台式机还是笔记本啊?笔记本是内存的原因,台式机的话估计是数据库被破坏了~~我装在台式机,跑得很快啊~ ...

办公室的,台式机
定位、固定对于运输包装而言是最核心的问题之一!

签到天数: 17

该用户今日未签到

293

帖子

24

声望

1816

共享银

荣誉VIP

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
3042
9#
 楼主| 发表于 2014-11-25 09:58:15 | 只看该作者

应该跟台式机或笔记本无关
你安装的ArtiosCAD有没有连接到数据库?
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)

签到天数: 17

该用户今日未签到

293

帖子

24

声望

1816

共享银

荣誉VIP

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

积分
3042
10#
 楼主| 发表于 2014-11-25 10:06:23 | 只看该作者
Ivan 发表于 2014-11-25 09:39
这个对于自己画的刀模很方便但对于系统自带的刀模库修改的就不太方便了,不过自带的刀模重建起来也很方便的 ...

其实不管是新建的设计还是系统自带的盒型库,都是用重建设计来修改
只是新建的设计需要逐项修改,天生就不如标准盒型库来得方便
包装迷,www.packme.cn--为包装工程师和包装工程专业及包装从业者提供专业的技术讨论平台!(如需添加个性签名请到个人资料里面修改)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册!

本版积分规则

QQ|小黑屋|包装迷丨PACKME ( 【浙ICP备13020736号-1】 )包装迷/包装工程师①

GMT+8, 2018-10-16 14:16

快速回复 返回列表